martes, 3 de noviembre de 2009

Materias de la modalidad de alimentación

Actualmente en el establecimiento se dictan las asignaturas detalladas a continuación, con las cuáles somos preparados para poder desarrollarnos cómo futuros técnicos en la Industria de la Alimentación:

4º “A”
• Biología
• Operaciones Químicas
• Química
• Instrucción Cívica
• Idioma extranjero
• Física Aplicada
• Electrotecnia
• Literatura
• Análisis Matemático
• Ed. Física
• T.P. Operaciones Químicas
• T.P. Química
• T.P. Física Aplicada


5º “A”
• Química biológica
• Microbiología I
• Tecnología de los Alimentos I
• Química Analítica
• Seguridad e Higiene
• Operaciones básicas
• Legislación del trabajo
• Termodinámica
• Ed. Física
• T.P. Microbiología
• T.P. Química Biológica
• T.P. Química Analítica


6º “A”
• Tecnología De los Alimentos II
• Diseño de envase
• Tecnología Del calor
• Relaciones Humanas
• Organización Industrial
• Bromatología
• Nutrición
• Microbiología II
• Procesos y equipo Industriales
• Ed. Física
• T.P. Microbiología II
• T.P. Bromatología
• T.P. Tecnología de los alimentos

No hay comentarios:

Publicar un comentario